Sekolah Pascasarjana USAHID Kembali Meluluskan Tujuh Doktor Komunikasi

doktorBertempat di Puri Agung Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta, jl. Jend. Sudirman kav.86, Jakarta 10220, Universitas Sahid menggelar acara wisuda ke 37 dengan suka cita dan penuh haru. Acara yang dilaksanakan 15 November 2016 juga diikuti oleh wisudawan/ti dari Sekolah Pascasarjana, untuk Prodi Magister Manajemen 12 orang, Prodi Magister Komunikasi 11 orang, dan Prodi Doktor Komunikasi 7 orang. Wisudawan Terbaik Prodi Magister Manajemen: Rahmad Subagjo, S.E, M.M (IPK 3,66 / Sangat Memuaskan), Prodi Magister Komunikasi: Des Hanafi, S.H, M.H, M.Si (IPK 3,63 / Sangat Memuaskan), dan Prodi Doktor Komunikasi: Dr. Hamzah, S.H, M.Ikom (IPK 3,87 / Cum Laude)
ket foto: Para Wisudawan/ti berpose bersama Prof. Dr. Harsono Suwardi, M.A (Guru Besar Komunikasi sekaligus perintis Prodi Doktor Komunikasi Usahid Jakarta)