Buka Puasa Bersama Sivitas Akademika Usahid Jakarta

IMG_6399
Buka Puasa Bersama Sivitas Akademika Usahid Jakarta, dihadiri oleh Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya, Dr. H. Nugroho B. Sukamdani, MBA, BET beserta para undangan lainnya, antara lain Direktur Eksekutif Yayasan Sahid Jaya, Prof. Dr. Ir. Kohar Sulistyadi, MSIE. Acara berlangsung di aula serbaguna lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 31 Mei 2018.
Acara diawali pembacaan kitab suci Al-Qur’an beserta terjemahan oleh mahasiswa dari UKM Rohani Islam Usahid Jakarta. Selanjutnya ada sambutan dari Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS dan arahan dari Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya, Dr. H. Nugroho B. Sukamdani, MBA, BET.
Rangkaian acara juga diisi dengan; Pemberian santunan kepada anak yatim di sekitar kampus Usahid Jakarta oleh, Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya, Dr. H. Nugroho B. Sukamdani, MBA, BET didampingi Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS beserta Direktur Eksekutif Yayasan Sahid Jaya, Prof. Dr. Ir.  Kohar Sulistyadi, MSIE.
Sebelum acara utama yaitu Buka Puasa Bersama, ada tausiah yang disampaikan oleh, Ir. H. Farhat Umar, M.Si, dengan judul; “Dengan Puasa Ramadhan Kita Raih Peningkatan Kemanfaatan Diri Pada Sesama”.