Visitasi Re-Akreditasi Prodi Teknik Industri FT Usahid Jakarta

IMG_1403
Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Teknik Industri FT Usahid Jakarta, telah berlangsung tgl. 16 – 17 Juli 2018 dikampus Usahid Jakarta. Tim Asesor dari BAN PT adalah, Prof. Dr. Ir. Abdul Hakim Salim, M.Sc (Institut Teknologi Bandung) dan Prof. Dr. Ir. Budi Santosa, MSc, Ph.D, (Institut Sepuluh November Surabaya). Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Usahid Jakarta, diawali presentasi dari Dekan FT Usahid Jakarta, Dr. Ninin Gusdini, ST, MT didampingi Ketua Program Studi Teknik Industri, Lisa Ratnasari, ST, MT dan para pejabat struktural FT Usahid Jakarta.
Selain kunjungan ke fasilitas kampus yaitu ke lab.- lab. Fakultas Teknik Usahid Jakarta, dalam rangkaian kegiatan visitasi re-akreditasi Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Usahid Jakarta ini, juga diisi dengan wawancara atau pertemuan Tim Asesor bersama para alumni Teknik Industri FT Usahid Jakarta, para staf pengajar FT Usahid Jakarta dan perwakilan mahasiswa program studi Teknik Industri Fakultas Teknik Usahid Jakarta.
Serah terima berita acara hasil visitasi, dilanjutkan dengan sambutan penutup dari Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS sebelum diakhiri dengan ramah tamah bersama para pimpinan Usahid Jakarta dan para undangan lainnya.
Salam Sukses Selalu untuk Kita Semua

IMG_1388