Training & Workshop Digitaly Personal Branding and Marketing

Training & Workshop Digitaly Personal Branding and Marketing, telah berlangsung di lobby kampus Usahid Jakarta, 22  Oktober 2018. Training & Workshop yang terselenggara atas kerjasama Usahid Jakarta dan linisehat.com ini, dibuka  oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS.

Setelah pembukaan, diawali materi  tentang;”Personal Branding” disampaikan oleh Prof. Dr. Hardinsyah, MS, selaku Keynote Speech, dilanjutkan dengan; “Sharing Experiences in Personal and Corporate Branding”,  disampaikan oleh, Eka Herdiana (PT. Nestle Indonesia). Dr. Hifni Alifahmi, M.Si (Marketing Communication Expert, Sahid University), membawakan materi; “Visionary Marketing Communication Planning), tampil sebagai pembawa materi berikutnya.

Sesi kedua setelah rehat ishoma, diisi dengan;”Sharing Experiences in Marketing Communication”, disampaikan oleh, S. Indrayana Jap (Senior General Manager, Corporate Communication PT Indofood Sukses Makmur).  Materi terkait;”Infografis, Social Media Management & Digital Marketing”, disampaikan oleh, Septian Suhandono (Executive Director, LiniSehat.com).

Peserta dari Training & Workshop Digitaly Personal Branding and Marketing, antara lain dari para calon wisudawan Usahid Jakarta dan mahasiswa Usahid Jakarta serta peserta dari luar kampus Usahid Jakarta.