SAFOTECH EXPO 2019

IMG_9559 Pada tanggal 19 Januari 2019 telah terselenggara acara SAFOTECH Expo 2019 yang diresmikan oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS. Acara ini bertemakan "Millennial Foods" dan merupakan acara tahunan prodi Teknologi Pangan yang merupakan kerja sama antara FATEPAKES dan BEM FATEPAKES yang juga merupakan rangkaian kegiatan dari Dies Natalis Usahid Jakarta ke-31.   Berbagai produk olahan karya hasil  mahasiswa Usahid Jakarta, ditampilkan dan juga dilakukan demo produk dalam acara ini.  Berbagai kreasi makanan dan minuman yg diciptakan, dan produk yang diciptakan jarang sekali kita temukan di pasaran, dengan kemasan yg menarik dan berbagai varian.   Selengkapnya rangkaian acara SAFOTECH Expo 2019 meliputi: Bazar dan demo produk pangan hasil karya mahasiswa/i praktikum pengembangan produk dan kewirausahaan pangan;  Lomba business plan; Turnamen e-sport;  dan Pelatihan organoleptik bagi siswa/i SMA sederajat yang dipandu oleh Alumni Prodi Teknologi Pangan Usahid Firda Shabrina, STP . .