HoRe Fun Walk 2019 dan Festival Kuliner

Usahid Jakarta turut berperan aktif dalam kegiatan Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI), antara lain dalam rangka peringatan ulang tahun yang ke 50. Rangkaian acaranya salah satunya adalah, HoRe Fun Walk 2019 dan Festival Kuliner yang diselenggarakan pada hari minggu, 10 Februari 2019 di Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta, berbarengan dengan Car Free Day di jalan Sudirman – Thamrin. Sebanyak 2300 peserta dan 20 stand berpartisipasi pada kesempatan itu. HoRe Festival Kuliner diisi oleh sejumlah stand makanan tradisional hingga barat yang disiapkan oleh para pelaku sektor perhotelan dan restoran Indonesia.

Turut Hadir Ketua PHRI, Dr. Ir. Hariyadi B Sukamdani, MM didampingi Wakil Ketua Pembina Yayasan Sahid Jaya yang juga Anggota Komisi X DPR-RI, Dra. SB Wiryanti Sukamdani, CHA, dan Rektor Universitas Sahid Jakarta Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS, serta segenap pimpinan Universitas Sahid Jakarta.

Segenap Civitas Akademika Usahid Jakarta mengucapkan;”Selamat dan Salam Sukses Selalu untuk PHRI”.