Workshop Penyusunan Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Workshop Penyusunan Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, terselenggara atas kerjasama APTISI (Assosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia) Wilayah 3 dan LPPM Usahid Jakarta.

Sebagai pembicara adalah; Prof. Dr. Ir. Didik Sulistyanto (Reviewer Nasional Kemristek Dikti – Rektor Univ. Budi Luhur Jakarta), Prof. Dr. Oky Karna Rajasa, M.Sc (Direktur Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat), Dr. R. Wisnu Nurcahyo, DVM (Reviewer PKM Kemristek Dikti – Dosen UGM Jogyakarta).

Workshop yang rutin dilaksanakan oleh LPPM Usahid Jakarta dan APTISI 3 ini, dibuka oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS. Turut dihadiri sekaligus memberikan sambutan yaitu; Prof. Dr. H. Suyatno, MPd (Ketua APTISI Wilayah 3) dan perwakilan dari LLDikti Wilayah 3) serta Prof. Dr. Ir. Giyatmi Irianto, M.Si (Kepala LPPM Usahid Jakarta).

Acara berlangsung di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta, 26-27 Maret 2019.