3 Tim Mewakili Usahid Jakarta di Program Kreatifitas Mahasiswa 2019

Header web PKM

Usahid Jakarta meloloskan wakilnya yaitu 3 Tim yang  nantinya  akan didanai dalam Program Kreatifitas Mahasiswa 2019 (PKM) DIKTI , yaitu; Tim Fahrul Nurkolis, Nur Afni Alfiana H, dan Fani Oktaviani, dari  Program Studi Gizi, Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta, dengan Judul;  “Kode Bersuara (KoBar) sebagai solusi berbelanja bagi penyandang tunanetra”.

Tim Daman Sutiawan, Yuni Hapsari, dan Agus Nugroho, dari  Program Studi Teknik Lingkungan, Fakultas Teknik, Universitas Sahid Jakarta dengan judul:  “Pemanfaatan Sampah Plastik Jenis Residu sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Paving Block”.

Tim Kristina Magdalena, Aulia Rizki Rinalda, RA Wahyu Murti N dan Nadya Wulanningsih dari Program Studi Gizi, Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta dengan judul;  “Cakram Dinding CeRiA (Cek Gizi Remaja) : Alat Praktis Pengukur Status Gizi Remaja”.

Selamat dan semoga sukses selalu untuk menuju PIMNAS 2019.