Simposium Nasional “Between Food Security and Safety : Mencari Konsep Baru”

IMG_2053

Simposium Nasional
“Between Food Security and Safety : Mencari Konsep Baru”, diselenggarakan oleh Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) bekerjasama dengan Universitas Sahid Jakarta dan Institut Teknologi Indonesia, 27 Juni 2019 di auditorum lt. 8 kampus  Universitas Sahid Jakarta.  Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus dan Anggota PATPI, GAPMMI, dan berbagai ahli teknologi pangan nasional.

Kegiatan dibuka oleh Rektor Universitas Sahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS, yang dilanjutkan dengan sesi pemateri : Dr. dr. Tan Shot Yen, M.Hum (Ahli Gizi dan Kesehatan, Kolumnis, Penulis Buku Gizi dan Kesehatan), Prof. Dr. Aman Wirakartakusumah (Ahli Teknologi Pangan/IuFost), Prof. Dr. Purwiyatno Hariyadi (Vice chair for Codex Alimentarius Comission), Dr. Agung Hendriadi (Kepala BKP Pusat),
Prof. Dr. Sri Raharjo (Ahli Teknologi Pangan, UGM) dan Dr. Roy Sparringa (Ahli Food Safety, BPOM Pusat).

Acara turut dihadiri para pengurus PATPI antara lain; Prof. Dr. Ir. Giyatmi Irianto, M.Si (Kepala LPPM Usahid Jakarta) beserta para undangan lainnya.