Seminar Pangan Himatepa Usahid Jakarta

Seminar Pangan dengan tema;”Peluang dan Tantangan Industri Pangan Dalam Memanfaatkan Bahan Baku Lokal Sebagai Sumber Ketahanan Pangan”, diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan – Himatepa Usahid Jakarta, 14 Desember 2019 di aula lt. 8 kampus Usahid Jakarta.

Seminar Pangan menghadirkan nara sumber yaitu; Prof. Dr. Ir. S.  Joni Munarso, M.Si (Profesor Riset Bidang Teknologi Pascapanen Pertanian Pada Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian  dan Dr. Ir. Rijanti Rahaju Maulani, M.Si (Dosen  Prodi Teknologi Pascapanen Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati  ITB).

Turut hadir pada kesempatan itu, Wakil Dekan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid Jakarta, Dr. Rahmawati, ST, M.Si dan Ka. Prodi Teknologi  Pangan,  Ir. Zukharawardi, M.Si  beserta para undangan lainnya.