Penandatanganan MOU antara Asosiasi Industri Kreatif Depok dan Usahid Jakarta

Penandatanganan MOU antara Asosiasi Industri Kreatif Depok dengan Usahid Jakarta, telah berlangsung di aula Bank BJB Cabang Depok, 29 Januari 2020. Usahid Jakarta diwakili oleh Dekan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan – FATEPAKES, Ir. M. Sabariman, M.Si, disaksikan oleh Walikota Depok, Mohammad Idris, Ketua DPRD Depok, T.M Yusufsyah Putra dan Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Kholil, M.Kom.

MOU atau kesepakatan kerjasama  antara AIKD dengan Usahid Jakarta beserta beberapa kampus lainnya ini, dalam rangkaian acara Pelantikan Pengurus AIKD periode 2019 – 2020. Pada kesempatan itu juga ada sharing motivasi bisnis dari salah satu anggota AIKD.

Terselenggaranya penandatanganan  MOU ini diharapkan bisa menjalin sinergitas antara Usahid Jakarta dengan AIKD kedepannya.