• Depan
  • Penelitian & Publikasi
  • Media Library
  • Tim Redaksi

Alvin Murdiandi Pangestu  (D-III  Broadcast 2019) dan Yoga Tri Admaja D-III  Broadcast 2018), Juara I Lomba Video Pendek Online Nasional

Tim Redaksi

Hasan Taswin Arief, S.Sos

Berita Terbaru

Wakil Usahid Jakarta dari Fakultas Ilmu  Komunikasi, Alvin Murdiandi Pangestu  (D-III  Broadcast 2019) dan Yoga Tri Admaja D-III  Broadcast 2018), berhasil meraih Juara I Lomba Video Pendek Online Nasional dalam Acara “LOVE ON”.

Lomba Video Pendek Nasional  diselenggarakan  oleh Universitas Negeri  Jogyajakarta,  dengan tema “Adaptasi Kebiasaan New Normal Di Era Pandemi Covid 19″. Dilaksanakan pada tanggal 17 Okt – 27 Nov 2020 melalui media Daring atau Online.

Segenap civitas akademik Usahid Jakarta mengucapkanl”Selamat Salam Sukses Selalu untuk Kita Semua”.