DOSEN PRODI GIZI USAHID EDUKASI PEMANFAATAN PANGAN LOKAL

Loading

Program Studi Gizi, Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid,  berperan aktif dalam mengedukasi dan mempromosikan pemanfaatan pangan lokal. Hadir sebagai pembicara, Kepala Prodi Gizi Fatepakes Usahid, Khoirul Anwar, S.Gz, M.Si pada kegiatan PMT Penyuluhan yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kota Tangerang. Kegiatan ini berlangsung di Aula Dinas Kesehatan Kota Tangerang pada 5 Februari 2025, dengan tujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya konsumsi pangan lokal yang bergizi untuk kesehatan.

Hal menjadi wujud kontribusi nyata Prodi Gizi, FATEPAKES, Universitas Sahid dalam mendukung pangan lokal untuk pemenuhan gizi seimbang masyarakat.

Baca juga  Workshop Rencana Pembelajaran Semester (RPS) & Rubrik Penilaian
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Scroll to Top