FIKOM DECREE Series

Tim Redaksi

Gedung Universitas Sahid Jakarta Jl. Prof. Dr. Supomo, SH No.84 Tebet, Jakarta Selatan 12870.

FIKOM DECREE Series

Penerapan Standar Moral dan Etika Kehumasan Dalam Menjaga Reputasi Perusahaan, jadi tema pada FIKOM DECREE Series #19, berlangsung secara virtual melalui aplikasi Zoom, 19 Juni 2021. Acara ini digagas oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Usahid dengan mengundang Nara sumber dari kalangan profesional dan praktisi juga akademisi.

Sebagai Nara sumber adalah, Rio Rizvandy Zikrizal (Event & Communications Manager Forbes Indonesia, Forbes Life Indonesia, ELLE Indonesia & ELLE Decor) dan Aginda Ardhya (Marketing & Partnership Director of MASALALU – Independen Event Planner). Mahasiswa Fikom Usahid. Fadly Darmawan, menjadi Moderator kali ini.