KUPAS TUNTAS BAHAN TAMBAHAN PANGAN – HIMATEPA FATEPAKES USAHID

Tim Redaksi

Gedung Universitas Sahid Jakarta Jl. Prof. Dr. Supomo, SH No.84 Tebet, Jakarta Selatan 12870.

KUPAS TUNTAS BAHAN TAMBAHAN PANGAN – HIMATEPA FATEPAKES USAHID

Himpunan  Mahasiswa  Teknologi  Pangan  (HIMATEPA) Fatepakes Usahid Jakarta,  mengadakan Webinar via aplikasi Zoom 9 Oktober 2021 dengan tema ;”Kupas Tuntas Bahan Tambahan Pangan – PASTHA”.  Para Narasumber  pada  kesempatan itu adalah; Dra. Deksa Presiana, A.Pt, M.Kes ( Dit. Standarsisasi  Pangan Olahan BPOM RI), dengan  topik;”Regulasi Bahan Tambahan Pangan”.  Narasumber kedua,  Diny Agustini Sandrasari, ST, M.Si (Dosen  Prodi Teknologi Pangan Fatepakes Usahid), dengan topik;”Mengenal Lebih Dekat  Manfaat Bahan Tambahan Pangan”.

PASTHA  Himatepa dipandu oleh Wakil Dekan Fatepakes Usahid Jakarta, Shanti Pujilestari,  ST, MM, MBA,  diikuti peserta  170 orang, acara ini merupakan rangkaian acara Hima untuk menyambut hari pangan selain itu ada acara lomba reels di Instagram. Turut  hadir pada Webinar dan sekaligus memberikan sambutan,   Dekan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid Jakarta, Dr. Rahmawati, ST.p, M.Si.