Mahasiswa Prodi Gizi Usahid, Juara IPB Nutrition Competition

Tim Redaksi

Gedung Universitas Sahid Jakarta Jl. Prof. Dr. Supomo, SH No.84 Tebet, Jakarta Selatan 12870.

Mahasiswa Prodi Gizi Usahid, Juara IPB Nutrition Competition

Mahasiswa Prodi Gizi Fatepakes Usahid atas nama, Irene Nuariza P dan Della Evelyn  (angkatan 2018), berhasil meraih prestasi sebagai Juara Favorit Poster di acara 4th IPB Nutrition Summer Course 2021. Acara berlangsung 23 – 27 Agustus 2021.

Ditahap sebelumnya, Mahasiswa Prodi Gizi Fatepakes Usahid, berhasil lolos ke tahap 10 besar. Selain bersaing dengan peserta dari IPB juga Universitas Kebangsaan Malaysia dan Universitas Putra Malaysia. Peserta lain yang lolos ke 10 besar, adalah dari kampus Unair, UNP dan Universitas Kristen Satya Wacana.

IPB Nutrition Summer Course adalah kegiatan International yang diselenggarakan secara rutin oleh Departemen Gizi Masyarakat, FEMA, IPB.

Teruslah mengukir prestasi dan menjadi kebanggaan Universitas Sahid.