• Depan

Tim Redaksi

Hasan Taswin Arief, S.Sos

Perjanjian Kerjasama Usahid Jakarta dan Universitas Pamulang

Usahid Jakarta dan Universitas Pamulang sepakat mengadakan kerjasama dalam penguatan kapasitas  kelembagaan dan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yang ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman, masing-masing oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. H. Kholil, M.Kom, IPU dan Rektor Unpam,  Dr. Drs. E. Nurzaman AM, M.M, M.Si, berlangsung dikampus Unpam, 1 April 2021.

Pada kesempatan itu juga, berlangsung Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Usahid Jakarta tentang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.  Penandatanganan Perjanjian Kerjasama masing-masing oleh Dekan Fakultas Ekonomi Unpam, Dr. H. Endang Ruhiyat, SE, MM, CSRA, CMA dan Dekan FEB Usahid Jakarta, Titin Astuti, SE, M.Si.