RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN USAHID

Tim Redaksi

Gedung Universitas Sahid Jakarta
Jl. Prof. Dr. Supomo, SH No.84 Tebet, Jakarta Selatan 12870.

RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN USAHID

Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) bertempat di aula Prof.Dr. Sukamdani Sahid Gitosardjono, kampus Usahid, telah berlangsung 28 November 2022. Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) yang membahas hasil audit mutu internal Usahid, dipimpin oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr.Ir.Kholil, M.Kom, IPU didampingi Dr.Ir.Iman Basriman, M.Si, sebagai Kepala Badan Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Usahid Jakarta.

Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Usahid Jakarta, dihadiri oleh pimpinan masing-masing Fakultas beserta pejabat struktural dan juga para Direktur beserta undangan lainnya.

Sekadar informasi, sebelumnya telah terlaksana AMI – audit mutu internal Usahid Jakarta, untuk masing-masing Fakultas dan juga Direktorat dilingkungan Usahid Jakarta. Audit Mutu Internal Usahid diselenggarakan oleh BMPP Usahid Jakarta, yang antara lain nantinya akan memberi rekomendasi hasil Audit Mutu Internal untuk perbaikan.