Workshop on Food Waste “Perumusan Rekomendasi Kebijakan untuk Pencegahan Food Waste”

Loading

Program Studi Gizi, Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid turut hadir pada kegiatan Workshop on Food Waste “Perumusan Rekomendasi Kebijakan untuk Pencegahan Food Waste” yang diselenggarakan oleh Departemen Gizi Masyarakat, FEMA, IPB University di IICC Bogor, 4-5 Juni 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Badan Pangan Nasional (BAPANAS), Berbagai Perguruan Tinggi / Universitas, Pemerintah Daerah dan Horeka.

Pada kegiatan ini dilakukan penyusunan Plan of Action antar Perguruan Tinggi dalam pencegahan Food Waste. Dari Prodi Gizi Fatepakes Usahid diwakili oleh Khoirul Anwar, S.Gz, M.Si.

Baca juga  USAHID Perkuat Kompetensi Mahasiswa dan Dosen Melalui Kerjasama Sertifikasi Pasar Modal dengan LSP IKEPAMI
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Scroll to Top