Kampus

Kampus Soepomo

Bantuan

Lainnya

Bagikan

Bagikan di
Bagikan di
Bagikan di
Bagikan di
Bagikan di
Bagikan di
Bagikan di

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus posuere magna erat, rutrum elementum neque auctor non. Fusce et orci ultrices, scelerisque augue ut, pellentesque nisi. Suspendisse at augue eget massa laoreet maximus ut tristique purus. Nam odio neque, efficitur sed efficitur placerat, ornare nec enim. Proin molestie magna id nibh elementum maximus. Suspendisse aliquet non ligula at pharetra. Quisque tincidunt faucibus auctor. Nulla pulvinar ex non justo consectetur rutrum. Donec et neque ut lacus euismod sodales. Suspendisse ullamcorper nulla ac lacus dictum, eu pulvinar quam lacinia. Phasellus id lorem eu nisi malesuada sodales.

Nunc non magna non mi accumsan sodales et vel enim. Curabitur tempor ligula ac ultricies tincidunt. Vestibulum a ultrices diam. Fusce sed erat ligula. Morbi a sem ut erat tristique consequat at eu magna. Integer dictum tristique ante in pulvinar. Sed sagittis viverra ipsum in suscipit. Aenean accumsan est vel augue tempor elementum. Pellentesque congue libero vulputate sapien lobortis mollis. Etiam dictum luctus ligula, a aliquet augue elementum id. Aenean a elit ut elit faucibus tempor ac sed mauris.

Visi

Visi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan adalah menjadi fakultas yang unggul dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan, bercirikan kewirausahaan dan kepariwisataan.

Misi

  • Menyelenggarakan pendidikan tinggi melalui sistem pendidikan dan pengajaran yang berkualitas bercirikan kewirausahaan dan kepariwisataan dalam menghasilkan sumberdaya manusia yang unggul dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan
  • Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan bercirikan kewirausahaan dan kepariwisataan.
  • Menyelenggarakan kegiatan kerjasama dengan berbagai pemangku kepentingan.

Tujuan

  • Menjadikan lulusan unggul yang memiliki kemampuan, kreatifitas dan komprehensif dalam menerapkan bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan.
  • Menghasilkan lulusan yang mampu mengidentifikasi, memproses, dan menganalisis produk pertanian serta mengelola Teknologi Pangan dan Kesehatan.
  • Menghasilkan lulusan yang mempunyai jiwa kewirausahaan khususnya dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan.
  • Menghasilkan lulusan yang berkarakter serta berwawasan kebangsaan.
  • Membentuk jejaring kerjasama kemitraan yang sinergik dengan berbagai pemangku kepentingan dalam rangka pegembangan bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan.

Program Studi

Berikut ini adalah program yang tersedia di bawah Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan;

  • S1 Teknologi Pangan
  • S1 Gizi

Pimpinan Fakultas

Dekan Teknologi Pangan dan Kesehatan
Ir. Mohammad Sabariman, M.Si

Wakil Dekan
Dr. Rahmawati, ST, MSi

Ka. Prodi Teknologi Pangan
Zukhrawardi, Ir.,MSi

Ka. Prodi Gizi
Dr.Dadi Maskar.ST.M.S.i

Koordinator Kelas Ekstensi
Muhammad Fajri, SSI.,MSi

Koordinator Laboratorium
Intan Nurul Azni, SKM.,M.Si