Kampus

Kampus Soepomo

Bantuan

humas@usahid.ac.id

Lainnya

Bagikan

Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan


Visi

Visi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan adalah menjadi fakultas yang unggul dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan, bercirikan kewirausahaan dan kepariwisataan.

Misi

  • Menyelenggarakan pendidikan tinggi melalui sistem pendidikan dan pengajaran yang berkualitas bercirikan kewirausahaan dan kepariwisataan dalam menghasilkan sumberdaya manusia yang unggul dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan
  • Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan bercirikan kewirausahaan dan kepariwisataan.
  • Menyelenggarakan kegiatan kerjasama dengan berbagai pemangku kepentingan.

Tujuan

  • Menjadikan lulusan unggul yang memiliki kemampuan, kreatifitas dan komprehensif dalam menerapkan bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan.
  • Menghasilkan lulusan yang mampu mengidentifikasi, memproses, dan menganalisis produk pertanian serta mengelola Teknologi Pangan dan Kesehatan.
  • Menghasilkan lulusan yang mempunyai jiwa kewirausahaan khususnya dalam bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan.
  • Menghasilkan lulusan yang berkarakter serta berwawasan kebangsaan.
  • Membentuk jejaring kerjasama kemitraan yang sinergik dengan berbagai pemangku kepentingan dalam rangka pegembangan bidang Teknologi Pangan dan Kesehatan.

Program Studi


Berikut ini adalah program yang tersedia di bawah Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan;

  • S1 Teknologi Pangan
  • S1 Gizi

Pimpinan Fakultas

 

 Dr. Rahmawati, ST, M.Si  Dekan
 Shanti Pujilestari, ST, MM, MBA  Wakil Dekan
 M. Fajri Romadhan, S.Si, M.Si  Kepala Program Studi Teknologi Pangan
 Khoirul Anwar, S.Gz, M.Si  Kepala Program Studi Gizi
 Dr.Julfi Restu Amelia, S.TP, M.Si  Wakil Kepala Program Studi Teknologi Pangan
 Almira Nuraelah, S.Gz, M.Si  Wakil Kepala Program Studi Gizi
 Hamidatun, S.TP, M.Si  Koordinator Laboratorium
 Anna Suryatulhasanah, Ir  Koordinator Administrasi
Scroll to Top