• Depan

Tim Redaksi

Hasan Taswin Arief, S.Sos

Berita Terbaru

Acara Penyambutan Mahasiswa Usahid Jakarta Perwakilan Indonesia, para Duta ASEAN Students Volunteer Mission To Sarawak yang telah selesai mengikuti kegiatan di Malaysia pada tanggal 4 -21 Juli 2018. Acara berlangsung di kampus Usahid Jakarta 23 Juli 2018, diterima oleh Rektor Usahid Jakarta, Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS didampingi para Wakil Rektor Usahid Jakarta dan undangan lainnya.
Wakil Indonesia dari Usahid Jakarta, yaitu; Dita Harimas Ayu (Jurusan Teknik Lingkungan Fakultas Teknik), Dessy Pratiwi dan Lisya Rachmaningrum (Jurusan Teknologi Pangan Fatepakes).