Prodi Gizi Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan Usahid, Edukasi Pentingnya Konsumsi Sayur dan Buah

Program Studi Gizi, Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid melaksanakan kegiatan Edukasi pentingnya konsumsi sayur dan buah, serta penilaian lomba vertikultur di Kelurahan Kedaung, Sawangan, Depok yang dilaksanakan hari Kamis, 9 Nov 2023 di Aula Kelurahan Kedaung dengan sasaran kader posyandu.

Pada kesempatan ini, Dosen Prodi Gizi  Khoirul Anwar dan mahasiswa Gizi turut serta pada kegiatan ini. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian kegiatan pengabdian masyarakat berbasis pengembangan wilayah yang lolos hibah dikti dengan kolaborasi antar universitas dengan Ketua dari UPN Veteran Jakarta,  Dr Ibnu Malkan, dan merupakan realisasi kerjasama diantara kedua Universitas.