Talk Show “Sehat Jiwa Bagi semua Orang”

Direktorat Kemahasiswaan Pengembangan Karakter dan Alumni (KPKA) Usahid bekerja sama dengan Puskesmas Tebet , menyelenggarakan acara Talk Show Kesehatan “Sehat Jiwa Bagi semua Orang”, berlangsung di aula Prof.DR.Sukamdani Sahid Gitosardjono,  8 November 2023.

Acara diawali sambutan dari Rektor Usahid Jakarta, Dr. Dra. Marlinda Irwanti Poernomo, SE, M.Si, yang dilanjutkan laporan dari Kepala Puskesmas Tebet dan juga dari Camat Tebet sekaligus membuka acara.

Talk Show menghadirkan narasumber; Debby Iriani, M. Psi Psikolog yang dipandu oleh dr. Ria Rizky Delisyahputri. Diacara ini juga ada kegiatan Senam Perenggangan dan Germas Makan Buah Bersama. Turut dihadiri Wakil Rektor 1 Usahid, Dr.Ninin Gusdini, ST, MT dan Direktur KPKA Usahid, Nani Rohani, SH beserta para undangan lainnya. Dikesempatan itu juga ada cek kesehatan bagi peserta yang hadir antara lain dari mahasiswa, tenaga kependidikan dan juga dosen.