Universitas Sahid dan  USSEC (US Soybean Export Council) Kolaborasi Mengembangkan UKM Sari Kedelai

Universitas Sahid dan  USSEC (US Soybean Export Council) sepakat berkolaborasi dalam mengembangkan UKM Sari Kedelai. Komitmen ini   ditandai dengan Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Universitas Sahid dengan USSEC (US
Soybean Export Council).

Acara penandatanganan Nota Kesepakatan ini dilaksanakan pada Selasa, 31 Oktober 2023, masing-masing diwakili oleh Ibnu Edi Wiyono SE, MSI sebagai Country Director Indonesia USSEC South East Asia Region dan Dr. Dra. Marlinda Irwanti Purnomo, SE, MSi selaku Rektor Universitas Sahid.

Tujuan kegiatan ini untuk dapat mengembangkan UKM melalui hilirisasi penelitian dan pengabdian masyarakat berbasis komoditas kedelai.

Pada acara tersebut hadir Perwakilan dari USSEC (US Soybean Export Council) Dr. Dadi Hidayat Maskar, ST, MSC, Wakil Rektor 1, Dr. Ninin Gusdini, ST, MT; Wakil Rektor 2, Dr. Titi Widaningsih, M.Si; Kepala LPPM, Prof. Dr. Giyatmi, M.Si; Dekan Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Dr. Rahmawati, ST, M.Si; Wakil Dekan Fatepakes Shanty Pujilestari, ST, MM, MBA; Kaprodi Teknologi Pangan, M. Fajri Ramadhan, S. Si, M. Si; dan Kaprodi Gizi Khorul Anwar, S. Gz, MSi. Selain itu sebanyak 4 orang perwakilan UMK juga hadir untuk menandatangani kerjasama sebagai penerima manfaat.